25 Марта 2019,   Понедельник 07:17
Запорожье

В полиции прокомментировали информацию о разгроме автомобиля запорожского активиста

13 марта 2019
Главная страница » Важное » Резонанс » В полиции прокомментировали информацию о разгроме автомобиля запорожского активиста

В областном управлении Нацполиции прокомментировали информацию о разгроме автомобиля запорожского экоактивиста Игоря Лукашенко.

Ночью 13 марта неизвестные возле дома на проспекте Соборном разбили окна автомобиля “Фиат” и похитили имущество. Автомобиль принадлежит запорожскому экоактивисту Игорю Лукашенко, который ранее выступал против застройки и вырубки деревьев в парке Яланского. 

В пресс-службе ведомства сообщили, что с заявлением в полицию обратилась 36-летняя женщина. На месте происшествия было установлено, что из машины похитили имущество. По предварительным данным сумма ущерба составляет около 6 тысяч гривен. Полиция проводит проверку по данному факту. 

Читайте также: На мостах Преображенского предлагают установить камеры наблюдения

Напомним, что суд арестовал одного из нападавших на запорожского правозащитника Валерьяна Горбачёва. Также в областном управлении СБУ прокомментировали утреннее “минирование” телеканала “Суспільне: Запоріжжя”, офис которого находится в центре города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: