В Запорожье судят бывшую сотрудницу банка за присвоение двух миллионов гривен

В Запорожье судят бывшую сотрудницу банка за мошеннические операции и присвоение крупной суммы денег – двух миллионов гривен. 

Правоохранители установили, что в течение 2015-2016 годов, сотрудница банка подделала платежные документы с целью изменения информации в системе. Затем мошенница перевела  деньги клиентов банка на собственные карты, а также карты сообщников.

Читайте также: Ночью в центре Запорожья задержали уличных грабителей

Таким образом, обвиняемая присвоила денежные средства восьми клиентов, а также деньги банка на общую сумму более 2 миллионов гривен.

Бывшей сотруднице банка сообщено о подозрении в мошенничестве, присвоении чужого имущества, подделке документов на перевод, несанкционированной смене информации, которая обрабатывается в автоматизированной системе, а также подделке и использовании поддельных официальных документов.

Читайте также: В Запорожской области произошел пожар в частном секторе

В суд направлен обвинительный акт в отношении бывшей сотрудницы отделения банка, разоблаченной в завладении средствами клиентов.

Читайте также: В Запорожской области при пожаре погиб мужчина

В Мелитополе спасатели ГСЧС ликвидировали возгорание легкового автомобиля. В транспортном средстве загорелся салон и моторный отсек. В запорожском селе ночью загорелось шесть хозяйственных построек. Пламя успело распространиться на 220 квадратных метров. В Шевченковском районе прошли учения по борьбе с терроризмом

Также в полиции прокомментировалиинформацию о том, что в Мелитополе возле продовольственного магазина был обнаружен труп мужчины. Кроме того, в Шевченковском районе мужчину сбил поезд. К счастью, пострадавший выжил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: