В Запорожской области произошел пожар в частном секторе

В Запорожской области на территории частного домовладения загорелись вещи в комнате. 

23 февраля в 14:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре по ул. Кирпично в с. Шевченково. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что на территории частного домовладения горят домашние вещи на общей площади 35 квадратных метров. 

Читайте также: Запорожские спасатели сообщили подробности пожара в Александровском районе

В 15:35 спасатели локализовали пожар, а в 16:40 – полностью ликвидировали и провели разбор и пролив горючих конструкций для предотвращения повторного возгорание.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. От ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Читайте также: Сколько жители Запорожья будут платить за обслуживание счётчиков

Напомним, в Бердянском районе при пожаре на территории частного сектора погиб владелец дома. 

В Мелитополе спасатели ГСЧС ликвидировали возгорание легкового автомобиля. В транспортном средстве загорелся салон и моторный отсек. В запорожском селе ночью загорелось шесть хозяйственных построек. Пламя успело распространиться на 220 квадратных метров.

Читайте также: В Запорожской области занимались нелегальной перевозкой пассажиров 

Также, в Запорожье водитель маршрутки получил штраф за нарушение ПДД, после того как стал “героем” публикации в соцсетях. В Шевченковском районе прошли учения по борьбе с терроризмом. Также стало известно о том, что ГБР расследует пропажу элитного кроссовера, который изъяли запорожские правоохранители, как вещдок. 

Читайте также: Запорожские спасатели сообщили подробности пожара в Александровском районе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: