На пути в Запорожье перевернулся рейсовый автобус из Польши: есть погибшие

Авария с участием рейсового автобуса «Варшава-Запорожье» произошла около 18:00 19-го февраля на 188 км автодороги Киев – Харьков, вблизи села Пышное.

Микроавтобус «Volkswagen», двигаясь в сторону Харькова в Запорожье из Варшавы, не справился с управлением и допустил наезд на металлический отбойник. В результате столкновения автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

Читайте также: В Бердянске произошло серьёзное ЧП (ФОТО,ВИДЕО)

По предварительной информации в микроавтобусе находилось 6 человек. В результате ДТП 3 человека погибли на месте происшествия, еще один – погиб в больнице. Еще 2 человека, среди которых и водитель – находятся в реанимации.

Читайте также: В Запорожье испортили борды кандидатов в Президенты: полиция проводит проверку

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители устанавливают личности погибших и травмированных, выясняют обстоятельства и причины аварии.

Читайте также: Возле вокзала «Запорожье-1» задержали уличного грабителя

По факту ДТП начато уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц).

Читайте также: В Запорожье СБУ задержала подозреваемую в торговле людьми (ФОТО)

Напомним, что СБУ задержала подозреваемых в поджоге запорожского храма. Действия злоумышленников квалифицировали, как теракт. Сотрудники СБУ задержали в аэропорту Запорожья, подозреваемую в торговле людьми. Также стали известны подробности задержания, злоумышленников пытавшихся устроить поджог храма в Запорожье. 

В центре Запорожья столкнулись трамвай и легковушка, также в Шевченковском районе трамвай сбил женщину. Пострадавшая находится в больнице. 

Сотрудники полиции задержали в районе железнодорожного вокзала уличного грабителя. Злоумышленник попытался совершить грабеж возле супермаркета.