Главная » События » Во сколько запорожцам обойдутся цветы на 14 февраля

Во сколько запорожцам обойдутся цветы на 14 февраля

В Запорожье цветочные прилавки уже повысили цены на букеты ко Дню святого Валентина. Во сколько обойдутся цветы запорожцам и какие букеты нынче в моде, рассказали продавцы цветочных киосков. 

В этот четверг многие влюблённые пары готовятся отметить День святого Валентина. Это важная дата не только для половинок, но и для продавцов цветочных магазинов. Поскольку один из самых покупаемых и романтичных презентов — букет цветов. Во сколько запорожцам обойдётся желание порадовать свою вторую половинку, журналисты Inform.zp.ua узнали у продавцов цветочных киосков и магазинов, расположенных в центре города. 

Читайте также: В «Теплосетях» рассказали, как запорожцы будут платить пеню за неуплату ЖКУ

14 февраля

Как сообщили торговцы, цены к празднику уже установлены. Стандартно в «трендах» на 14 февраля остаются красные розы — именно такие букеты мужчины дарят своим избранницам. В этом году на такие букеты придётся (как и всегда в этот праздник) раскошелиться — одна роза обойдётся от 25 до 80 гривен. Максимальные цены (от 50 до 80 гривен) назначают на высокие розы с большими бутонами. Продавцы обещают, что такие розы простоят до 5-ти дней. 

Читайте также: Запорожский баянист снял кавер на рингтоны социальных сетей

Также в ассортименте магазинов: тюльпан (от 25 гривен), гвоздика (от 15 гривен), дикая орхидея (около 30-35 гривен) хризантема (около 40 гривен). Средние букеты — от 200-250 гривен. 

Также продавцы сообщили, что у них действует доставка цветов, цена на которую зависит от пункта назначения и расценок таксистов. Оплатить проезд курьера на такси придётся в обе стороны. 

«Доставку можно организовать всегда. В принципе доставка цветов — это фактически оплата такси в оба конца (до пункта назначения и обратно в цветочный киоск)», — сообщила одна из продавцов.

Напомним, в городе предлагают запустить новый автобусный маршрут, который соединит Шевченковский и Коммунарский районы. Фотограф из Запорожья продолжает публиковать удивительные снимки животных и природы острова Хортица.