Главные новости дня в Запорожье: ремонт трассы и ограбление почты

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 7 февраля. 

В Кабмине заявили, что на ремонт трассы «Запорожье – Мариуполь» выделили 1 миллиард гривен. Предусматривается, что Запорожской области дорогу отремонтируют на 400 миллионов гривен. Ранее в Мининфраструктуры анонсировали планы на перестройку этой дороги в автобан.

В Запорожской области мужчину завалило конструкциями хозяйственной постройки. Призывы о помощи услышал пасечник, который вызвал на место спасателей ГСЧС. Пострадавшего удалось вытащить из-под завалов, однако от полученных травм он умер в больнице.

В Запорожье ограбили отделение «Новой почты». Ночью 5 февраля злоумышленники взломали замки в почтовой отделении и совершили кражу. В полиции заявили, что устанавливают личности преступников. Это уже второй подобный инцидент с почтовыми отделениями в Запорожье, за последнее время. Ранее мужчина совершил вооруженное ограбление «Укрпочты».

В Верховной Раде прошло голосование за внесение в Конституцию Украины пунктов об интеграции в ЕС и НАТО. Журналисты Inform.zp узнали, кто из запорожских нардепов голосовал за эти изменения.

полиция задержала фигуранта дела об убийстве Олешко

Полиция задержала еще одного фигуранта в деле об убийстве бердянского активиста Виталия Олешко. Сообщается, что днепрянин ранее проходил службу в батальоне “Торнадо”. Его подозревают в организации слежки и убийстве Олешко. Он скрывался в разных областях Украины, пока не был задержан во Львове.

С января «Запорожьеоблэнерго» не принимает платежи за электричество. В нашем материале вы сможете узнать, куда оплачивать старые долги за электричество и куда подавать показание за потребленную электроэнергию теперь.

Главные новости дня за 6 февраля можете прочитать по ссылке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: