Главные новости дня в Запорожье: пожар на промпредприятии и крупное ДТП на Набережной

Главные новости дня в Запорожье и Запорожской области за 6 февраля. Ключевые события, которые произошли в нашем регионе сегодня.

Сегодня на предприятии «Запорожприбор» произошёл пожар. В результате происшествия пострадала сотрудница. Её доставили в 5-ю городскую больницу. Также в Южном микрорайоне сгорел автомобиль.

В Запорожской ОДА рассмотрели вопрос финансирования ликвидации ЧП в Бердянске. Из 38,8 миллионов согласились выделить, лишь 1 миллион гривен. Остальные деньги планируется попросить из госбюджета. 

В области не дадут 38 миллионов на ликвидацию ЧП в Бердянске

В Гуляйполе в детском саду “Ромашка” произошёл несчастный случай. Во время рабочей смены умер сторож заведения. Его тело обнаружили утром возле аварийного входа. Проводится расследование.

умер сторож

В Патрульной полиции прокомментировали случай с пьяным пешеходом в центре Запорожья. Неадекватный пешеход препятствовал проезду автомобиля и прыгал на капот машины. Мужчину пока не разыскали.

📍 В центрі міста хлопець стрибнув на капот та відламав дзеркало

📍 В центрі міста хлопець стрибнув на капот та відламав дзеркалоВчора ввечері на перехресті вулиць Незалежної України та Якова Новицького трапилось ДТП 🏃‍♂️🚗Заявник повідомив патрульним, що проїжджав на своєму авто на зелений сигнал світлофора, в той час як пішохід у стані алкогольного сп‘яніння переходив дорогу на червоне світло. Водій подав звуковий сигнал для припинення правопорушення та уступив дорогу чоловіку. В результаті чого останній накинувся на авто, пошкодив капот і дзеркало та побіг у невідомому напрямку.Патрульні склали схему ДТП та відібрали пояснення.#zaporizhiapolice #поліціязапоріжжя #патрульнаполіція #патруль #мояноваполіція #zappolice

Опубліковано Патрульна поліція Запорізької області Середа, 6 лютого 2019 р.

Сегодня на Набережной столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии пострадали двое человек. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП. 

В Шевченковском районе неизвестные осквернили храм. А по информации священнослужителя  – пытались поджечь здание. На место происшествия прибыли руководство полиции, кинологи и криминалисты. Полиция разыскивает хулиганов, открыто уголовное дело.

Также синоптики рассказали, какой будет погода в первой половине февраля. По их прогнозам, заморозков можно не бояться. Кроме того, журналисты Іnform.zp.ua разузнали у запорожцев, которые проживают и работают в Европе, как и чем экономно добраться за границу.

Главные новости предыдущего дня можете прочитать по ссылке. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: