Главная » События » Коррупция » Дело запорожского предприятия находится на рассмотрении почти два года

Дело запорожского предприятия находится на рассмотрении почти два года

На протяжении одного года и девяти месяцев рассматривают дело относительно директора одного из запорожских предприятияй, обвиняемого в разворовывании имущества. 

Рассматривают дело уже второй год. Так, директор предприятия «Запорожградпроект» обвиняется в разворовывании имущества государственного проектного института, об этом сообщили в Национальном антикоррупционном бюро Украины. 

Стоит отметить, что дело было направлено в суд еще в марте 2017 года. А на момент 31 декабря 2018 года подготовительное заседание до сих пор не назначили. 

Читайте также:Запорожских депутатов созывают на сессию городского совета

Ранее inform.zp.ua сообщал, что энергетическая компания “Запорожьеоблэнерго” попала в расширенный перечень объектов большой приватизации. В то же время из списка исключили “Запорожский титано-магниевый комбинат”.

В фискальной службе опубликовали данные об уплате налогов за загрязнение окружающей среды запорожскими предприятиями.

Читайте также:В Запорожье водитель, устроивший ДТП, находился в состоянии наркотического опьянения

Кроме того, стало известно о том, что запорожская налоговая полиция выявила уклонение от уплаты налогов горнодобывающим предприятием. 

Запорожская полиция проверяет информацию про избиение активиста – члена общественного движения “Трезвые дворы” Сергея Мазуренко. Ход проверки контролирует руководство Нацполиции в Запорожской области.  

Читайте также:Власти планируют выделить 4 миллиона гривен на высадку лесов в Запорожской области

В области оштрафовали депутатов Ореховского райсовета и Таврического сельсовета за несвоевременную подачу декларации. 

На запорожском абразивном комбинате, в одном из производственных помещений произошел пожар. Как оказалось,в помещении загорелось масло в маслоохладительной системе. Площадь возгорания на абразивном комбинате составила 30 квадратных метров.