Главная » События » Коррупция » Дело запорожского предприятия находится на рассмотрении почти два года
Дело запорожского предприятия находится на рассмотрении почти два года

Дело запорожского предприятия находится на рассмотрении почти два года

На протяжении одного года и девяти месяцев рассматривают дело относительно директора одного из запорожских предприятияй, обвиняемого в разворовывании имущества. 

Рассматривают дело уже второй год. Так, директор предприятия “Запорожградпроект” обвиняется в разворовывании имущества государственного проектного института, об этом сообщили в Национальном антикоррупционном бюро Украины. 

Стоит отметить, что дело было направлено в суд еще в марте 2017 года. А на момент 31 декабря 2018 года подготовительное заседание до сих пор не назначили. 

Читайте также:Запорожских депутатов созывают на сессию городского совета

Ранее inform.zp.ua сообщал, что энергетическая компания “Запорожьеоблэнерго” попала в расширенный перечень объектов большой приватизации. В то же время из списка исключили “Запорожский титано-магниевый комбинат”.

В фискальной службе опубликовали данные об уплате налогов за загрязнение окружающей среды запорожскими предприятиями.

Читайте также:В Запорожье водитель, устроивший ДТП, находился в состоянии наркотического опьянения

Кроме того, стало известно о том, что запорожская налоговая полиция выявила уклонение от уплаты налогов горнодобывающим предприятием. 

Запорожская полиция проверяет информацию про избиение активиста – члена общественного движения “Трезвые дворы” Сергея Мазуренко. Ход проверки контролирует руководство Нацполиции в Запорожской области.  

Читайте также:Власти планируют выделить 4 миллиона гривен на высадку лесов в Запорожской области

В области оштрафовали депутатов Ореховского райсовета и Таврического сельсовета за несвоевременную подачу декларации. 

На запорожском абразивном комбинате, в одном из производственных помещений произошел пожар. Как оказалось,в помещении загорелось масло в маслоохладительной системе. Площадь возгорания на абразивном комбинате составила 30 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1