19 Июня 2019,   Среда 13:40
Запорожье

Пожар в многоэтажном доме: запорожские спасатели эвакуировали семью с ребенком

11 января 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Резонанс » Пожар в многоэтажном доме: запорожские спасатели эвакуировали семью с ребенком

В ходе ликвидации пожара в запорожской многоэтажке, спасатели эвакуировали из задымленного помещения семью с ребенком.

В ведомстве сообщили, что происшествие случилось 11 января в 5:30 на улице Светлая. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в двухкомнатной квартире на девятом этаже горят домашние вещи и мебель.

Читайте также: Запорожские спасатели сообщили подробности пожара на автозаправке

На момент пожара на балконе горящей квартиры находился человек. Пожарные с помощью автолестницы спасли человека. Во время разведки спасатели обнаружили еще трех человек, которые пытались покинуть опасное место. Бойцы вывели на свежий воздух мужчину, женщину и их ребенка.

Читайте также: Сотрудник мелитопольского “Водоканала” скончался после рабочей смены

Из-за сильного задымления, бойцы ДСНС работали в аппаратах на сжатом воздухе. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование. От ГСЧС привлекалось 6 единиц техники и 25 человек личного состава.

Читайте также: Запорожские спасатели сообщили причины ночного пожара в общежитии

Напомним, 10 января Каменка-Днепровском районе произошел пожар на территории частного домовладения. В результате пожара сгорела часть дома.

Читайте также: Городские власти Запорожья анонсировали снижение цен на проезд

В Запорожье водитель Geely пыталась избежать ответственности за нарушение ПДД. Видео разговора опубликовали патрульные. Суд оштрафовал водителя, который занимался нелегальными перевозками пассажиров в такси.

Читайте также: В Запорожье возобновили автобусное сообщение с Донецкой областью

В мелитопольском отделении “ПриватБанка” произошло ЧП. Огромная сосулька сорвалась с крыши и пробила козырек у входа в финучреждение. К счастью, когда падала сосулька,  никто из клиентов и сотрудников банка не пострадал.

Напомним, что сейчас происходит судебный процесс между общественниками и городскими властями касательно установленной цены на проезд. Представители общественной организации заявляют, что решение было принято с нарушения процедур и хотят добиться его отмены. Вердикт по этому делу должен быть вынесен до 11 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: