17 Января 2019,   Четверг 13:49
Запорожье

Сотрудник мелитопольского “Водоканала” скончался после рабочей смены

11 января 2019
Журналист: Дарья Сергиенко
Главная страница » Сотрудник мелитопольского “Водоканала” скончался после рабочей смены

В Управлении Гоструда сообщили о том, что рабочий мелитопольского “Водоканала” скончался в больнице после отработанной смены.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел 28 декабря 2018 года в КП «Водоканал» Мелитопольского городского совета.

В бытовом помещении на промышленной базе предприятия, в конце рабочей смены электрогазосварщик 1977 года внезапно почувствовал себя плохо. Бригада медиков, которая была вызвана на место происшествия, госпитализировала пострадавшего в больницу, где он умер, предположительно от инсульта.

Читайте также: В Запорожской области сняли все ограничения на проезд по автодорогам

Для выяснения причин и обстоятельств несчастного случая ГУ Гоструда в Запорожской области создана специальная комиссия. Продолжается расследование.

Читайте также: Запорожские спасатели сообщили подробности пожара на автозаправке

Напомним, что в Запорожье вынесли приговор военнослужащему 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады за то, что он в наркотическом и алкогольном опьянении нанес телесные повреждения студенткам ЗНТУ.

В мелитопольском отделении “ПриватБанка” произошло ЧП. Огромная сосулька сорвалась с крыши и пробила козырек у входа в финучреждение. К счастью, когда падала сосулька,  никто из клиентов и сотрудников банка не пострадал.

Читайте также: В Запорожье возобновили автобусное сообщение с Донецкой областью

Напомним, что сейчас происходит судебный процесс между общественниками и городскими властями касательно установленной цены на проезд. Представители общественной организации заявляют, что решение было принято с нарушения процедур и хотят добиться его отмены. Вердикт по этому делу должен быть вынесен до 11 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: