Главная » Криминал » Резонанс » В Запорожской области в школе умер учитель - Гоструда
В Запорожской области в школе умер учитель – Гоструда

В Запорожской области в школе умер учитель – Гоструда

19 декабря в Мелитополе в школе умер учитель. Для расследования причин и обстоятельств несчастного случая создана специальная комиссия.

В Мелитопольской общеобразовательной школе №23 умер учитель. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе Главного управления Гоструда в Запорожской области.

Читайте также: В Запорожье по факту взрыва петарды на балконе начали расследование

19 декабря около 07:10 уборщица зашла в учительскую комнату, где увидела лежащего на полу 58-летнего учителя. На место вызвали бригаду скорой  медицинской помощи. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины.

Читайте также: Апелляционный суд перенес заседание по делу обвиняемого в организации убийства “Сармата”

Главным управлением Гоструда в Запорожской области для расследования причин и обстоятельств несчастного случая со смертельным исходом создали специальную комиссию, которая приступила к работе 20 декабря.

Читайте также:В Запорожской области задержали подозреваемого в убийстве товарища

Напомним, 31 декабря неизвестные избили и выстрелили в запорожского активиста и главу общественной организации “АвтоЕвроСила” Владислава Погорелова. На данный момент пострадавший находится в больнице. В тот же день, в запорожской полиции сообщили подробности нападения на активиста. О подробностях нападения рассказал сегодня и сам пострадавший. Также в Нацполиции заявили, что правоохранители уже задержали нападавшего и изъяли у него оружие. Подробности можно прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1