Главная » События » Стали известны подробности нападения на главу запорожской "АвтоЕвроСилы"
Стали известны подробности нападения на главу запорожской “АвтоЕвроСилы”

Стали известны подробности нападения на главу запорожской “АвтоЕвроСилы”

31 декабря на главу организации “АвтоЕвроСила” в Запорожской области Владислава Погорелова было совершено жестокое нападение. Пострадавший сообщил подробности происшествия.

На данный момент глава “АвтоЕвроСилы” находится в больнице. Врачи прооперировали пострадавшему колено, вправили челюсть и нос, а также зашили раны на затылке. Как сообщил Погорелов, связки на повреждённой ноге находятся в плохом состоянии и неизвестно, будет ли он ходить.

Нападение произошло 31 декабря около 18:00. Активист поднимался по лестнице домой и увидел, как двое парней кидали фейерверки под машины. Одна из них попала и под машину активиста.

Владислав Погорелов спустился вниз и сделал замечание молодым людям. По его словам, один из парней был выпивший, а второй странно пританцовывал.

“Нападавшие вышли из своего автомобиля и мы проследовали к моей машине. Я включил фонарик, чтобы показать им место взрыва фейерверка. После угороз в свой адрес, я услышал звук затвора пистолета и три выстрела, один из которых попал мне в коленный сустав. Я пытался защищаться, но мне направили пистолет в лицо, и угрожали выстрелить в лицо, если я не опущу руки” – пишет Погорелов на своей странице.

Он рассказал, что после выстрела неизвестные начали его избивать.

“После пятиминутного избиения я упал на колени. Последовало несколько ударов ногами в лицо и рукояткой пистолета по голове. В результате прооперировано колено, неизвестно буду ли ходить. Вправили челюсь, нос, зашили три раны на затылке. К сожалению, полиция квалифицирует это как «хулиганку» не обращая внимания, что нападавших было двое и они применили огнестрельное оружие”, – пишет глава запорожской “АвтоЕвроСилы”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1