Главная » Криминал » Резонанс » У подозреваемого в избиении главы "АвтоЕвроСилы" изъяли оружие
У подозреваемого в избиении главы “АвтоЕвроСилы” изъяли оружие

У подозреваемого в избиении главы “АвтоЕвроСилы” изъяли оружие

Запорожские полицейские изъяли у подозреваемого в избиении главы запорожской организации “АвтоЕвроСила” оружие, которым злоумышленник нанес телесные повреждения потерпевшему.

Как сообщили в ГУ НП Запорожской области, правоохранители задержали злоумышленника после того, как фигурант бросил пиротехническое средство в сторону автомобиля местного жителя, после чего совершил выстрелы из пистолета в сторону владельца авто.

Кроме того, в полиции сообщили, что потерпевший является представителем общественного объединения “Авто Евро Сила”. Однако данная ситуация не связана с общественной деятельностью потерпевшего, а возникла на основании обще-бытового конфликта.

избиения

Читайте также: В запорожском посёлке горел частный дом (ФОТО)

Напомним, 31 декабря около 18:30 в Коммунарский отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним доставлен местный житель 1988 года рождения с телесными повреждениями.

Читайте также: Преимущества и недостатки мобильного приложения по отслеживанию транспорта в Запорожье

Полицейские установили, что возле дома по улице Новокузнецкой в ​​городе Запорожье неизвестный бросил петарду, которая взорвалась возле автомобиля местного жителя. Когда последний сделал замечание мужчине, между ними возник конфликт. В результате которого злоумышленник, нанес телесные повреждения владельцу авто. После чего нападающий достал пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону последнего, попав при этом в ногу пострадавшего. После этого правонарушитель сел в автомобиль, в котором находился его товарищ и оба мужчины уехали с места совершения преступления.

Через некоторое время оперативники установили и лицо, причастное к совершению преступления. Местного жителя 1981 года рождения задержали и изъяли у него пистолет «ПМР».

Читайте также: В Запорожье по факту взрыва петарды на балконе начали расследование

Задержанному уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Читайте также: В Запорожской области ребенок пострадал от взрыва петарды в бутылке

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1