18 Октября 2018,   Четверг 03:13
Запорожье
Сообщить новость

Главные новости недели в Запорожье: задержание запорожца ФСБ, выступление главы полиции и шторм на Азовском море

Май 27th, 2018
Главная страница » Общество » Главные новости недели в Запорожье: задержание запорожца ФСБ, выступление главы полиции и шторм на Азовском море

Главные новости Запорожья и области с 21 – 27 мая. Уходящая неделя запомнилась пресс-конференцией нового начальника запорожской полиции, задержанием запорожца сотрудниками ФСБ и штормом на Азовском побережье.

Российские спецслужбы заявили о задержании жителя Запорожья в Джанкое. Гражданин Украины направлялся в Феодосию. В погранслужбе ФСБ мотивировали задержание тем, что запорожец находился в розыске.

рыбакиТакже на этой неделе в ФСБ прокомментировали задержание двоих рыбаков из Бердянска. Спустя неделю после исчезновения двух мужчин в Азовском море российские силовики заявили, что наложили арест на их судно, а сами рыбаки обвиняются в браконьерстве.

На этой неделе новый начальник запорожской полиции Сергей Комиссаров пообщался с прессой. Он дал часовую пресс-конференцию, на которой рассказал о предшественнике, отношении к Патрульной полиции и проводимой им кадровой политике.

Под конец недели на запорожские курорты обрушилась штормовая погода. Сильные порывы ветра привели к тому, что были подтоплены пляжи и зоны отдыха в популярных курортах Запорожской области. В частности от непогоды пострадали Бердянск и Кирилловка. Впрочем, не всех огорчил шторм и на запорожские курорты подтянулись любители экстремального спорта.

В воскресенье православные праздную Троицу. Журналисты Inform.zp.ua выяснили у епископа Фотия, как церковь относится к некоторым суевериям, связанными с этим праздником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: