Ми у соцмережах
INFORM.ZP.UA - це інформаційний портал та веб-сайт новин міста Запоріжжя. Кожен день ми розповідаємо головні та свіжі новини політики, економіки, культури, криміналу, подій, спорту Запоріжжя та України. Фото та відеозвіти за сьогодні. Онлайн - актуальні та останні новини Запоріжжя та Запорізької області на день. Інформація та особи Запоріжжя. INFORM.ZP.UA публікує статті запорізьких журналістів, розслідування та чесну аналітику. Ми дуже цінуємо наших читачів і відбираємо та розміщуємо для них найважливішу інформацію про події міста Запоріжжя та області.
----:--
Ми у соцмережах
Головна » Новини » В одном из районов Запорожья с 27 мая исчезнет газоснабжение

В одном из районов Запорожья с 27 мая исчезнет газоснабжение

В одном из районов Запорожья с 27 мая исчезнет газоснабжение

Газ

Сегодня, 27 мая у части жителей Вознесеновского района временно исчезнет газоснабжение из-за ремонтных работ. Они начались в 8:30 и продлятся до 16: 30 29 мая.

Об этом сообщает “Запорожгаз”.

“Работы проводятся для обеспечения надлежащего технического состояния сетей, безопасной поставки природного газа потребителям и устойчивой работы сети в отопительный сезон”, – поясняют специалисты.

Жителей домов и квартир Вознесеновского района просят перекрыть краны на вводах и перед газовыми приборами, а также обеспечить доступ работников АО «Запорожгаз» к газовым приборам своих помещений для проведения работ по восстановлению газоснабжения.