Ми у соцмережах
INFORM.ZP.UA - це інформаційний портал та веб-сайт новин міста Запоріжжя. Кожен день ми розповідаємо головні та свіжі новини політики, економіки, культури, криміналу, подій, спорту Запоріжжя та України. Фото та відеозвіти за сьогодні. Онлайн - актуальні та останні новини Запоріжжя та Запорізької області на день. Інформація та особи Запоріжжя. INFORM.ZP.UA публікує статті запорізьких журналістів, розслідування та чесну аналітику. Ми дуже цінуємо наших читачів і відбираємо та розміщуємо для них найважливішу інформацію про події міста Запоріжжя та області.
----:--
Ми у соцмережах
Головна » Суспільство » З Оріхівського району евакуювали місцеву мешканку. ВІДЕО

З Оріхівського району евакуювали місцеву мешканку. ВІДЕО

З Оріхівського району евакуювали місцеву мешканку. ВІДЕО

Скриншот с видео Нацполиции

Полицейские эвакуировали женщину из села Преображенка Ореховского района, который регулярно находится под вражескими обстрелами. 

В пресс-службе Нацполиции сообщили, что в ста метрах от дома местной жительницы были прилет авиабомбы. Женщина одна и почти не видит глазами. 

Помощи ждать не от кого, лишь иногда наведывается соседка Оксана, чтобы хоть немного помочь справиться по хозяйству и домашним делам, — комментируют в полиции.

Экипаж правоохранителей помог собрать вещи 84-летней Людмиле Афанасьевне и вывезти ее в Запорожье. 

Напомним, в Александровском районе Запорожья волонтеры обустраивают шелтер для внутренне перемещенных лиц. В будущем шелтере смогут жить как те, кто выехал в Запорожье сам, так и целые семьи. Для одиноких женщин с детьми волонтеры обустроят отдельную комнату.