Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Общество » В Запорожье 12 мая от пожара пострадало 4 человека: что известно

В Запорожье 12 мая от пожара пострадало 4 человека: что известно

В Запорожье 12 мая от пожара пострадало 4 человека: что известно

Фото: ГУ ДСНС Запорізької області

В Запорожье сегодня, 12 мая, утром загорелся пожар в частном доме. От возгорания пострадали четыре человека, которые сейчас госпитализированы.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Запорожской области.

Около 4 утра в одном из районов Запорожья загорелся частный дом. Спасатели установили, что в комнате дома горят домашние вещи и мебель. В результате происшествия были травмированы 4 человека, которых госпитализировала скорая помощь.

“Причины пожара устанавливаются. По факту происшествия ведется расследование”, – говорится в сообщении.


Ранее Inform.zp.ua писали, что в Запорожье за минувшие сутки в результате российских обстрелов загорелось 2 пожара. Горели дома и хозяйственные постройки, информации о пострадавших не поступало.

Российские оккупанты ударили по жилому дому в оккупированном Токмаке Запорожской области. Российские пропагандисты обвиняют в обстреле ВСУ.

Днем украинские военные нанесли удар по сосредоточению армии РФ на южных окраинах Токмака. Однако, пытаясь отразить еще один удар, противовоздушная оборона российских оккупантов выпустила ракету по жилой пятиэтажке.

Напомним, что саперы уничтожили российские боеприпасы, которые нашли в Запорожье и населенных пунктах Запорожского района. Работники ГСЧС уничтожили 4 противотанковые мины, 1 минометную мину, 2 гранаты, 1 патрон, 1 гранатометный выстрел.

Также 7 апреля во время земельных работ в одном из районов города Запорожья горожане нашли артиллерийский снаряд калибром 122 мм времен прошлых войн. Саперы транспортировали взрывоопасный предмет и уничтожили его.

На Запорожском направлении продолжают строительство фортификационных сооружений. Уже возведено более 80 км укреплений: опорные пункты и стальные укрытия.

Российские войска обстреляли из “Градов” город Гуляйполе. Снарядами убило трех человек, еще один мужчина ранен. Два мужчины и женщина погибли под завалами собственного дома, в который попал российский снаряд. Еще один мужчина ранен – его доставили в больницу.