Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Общество » В Запорожье изменено движение транспорта

В Запорожье изменено движение транспорта

В Запорожье изменено движение транспорта

Фото – Патрульна поліція

Рух Вантовим мостом у Запоріжжі буде здійснюватися у двох напрямках, а не в одному, як раніше.

Про зміни повідомили у пресслужбі Патрульної поліції.

Відтепер на мосту будуть дві смуги для руху в бік лівого берега та одна смуга у напрямку острова Хортиця. Заїзд на міст у напрямку Хортиці відбуватиметься з вулиці Сергія Тюленіна, а виїзд – на кільце острова.

Якщо рухатись до центра міста, заїзд тепер відбувається лише з вулиці Січі. З кільця на Вантовий міст неможливо потрапити через зустрічний рух автомобілів.

Виїзд з мосту на лівому березі залишився без змін – здійснюється на Прибережну автомагістраль та вулицю Сергія Тюленіна.

Нагадаємо, у Запоріжжі частково відновили рух громадського транспорту через греблю «ДніпроГЕС». Публікуємо маршрути руху.