Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » Криминал » В Запорожье мужчину задержали на продаже оружия (ФОТО)

В Запорожье мужчину задержали на продаже оружия (ФОТО)

В Запорожье мужчину задержали на продаже оружия (ФОТО)

Фото: Нацполіція Запорізької області

У Запоріжжі чоловіка затримали “на гарячому”, коли він отримав гроші за незаконний продаж зброї. Зокрема, в підозрюваного знайшли гранати, запали та пістолет Макарова.

Про це повідомила Нацполіція Запорізької області.

Правоохоронці затримали чоловіка на торгівлі зброєю. Він отримав 7 000 гривень за незаконний продаж двох гранат Ф-1, запалів УЗРГМ до них та пістолета Макарова.

Всі види зброї вилучили на експертизу, а фігуранту повідомили про підозру за ч. 1 ст. 263 ККУ. Санкція статті передбачає позбавлення волі на строк від 3 до 7 років.

Наразі підозрюваному обирають запобіжний захід, слідство по справі продовжується.


Раніше Inform.zp.ua писав, що правоохоронці виявили групу осіб, які займалися незаконним продажем зброї. Одного з фігурантів затримали в Запоріжжі, на спробі продати 25 гранат.