Главная » Общество » Транспорт » Укрзализныця ограничивает маршрут поездов из Запорожья

Укрзализныця ограничивает маршрут поездов из Запорожья

Поезд Запорожье - Львов задерживается из-за вражеских обстрелов
Поезд "Укрзалізниці"

На некоторых участках маршруты поездов, следующие из Запорожья, будут сокращены. Пассажиры этих рейсов могут пересесть на другие.

Об этом сообщили в Укрзализныци.

Так, по сокращенному маршруту в ближайшие сутки будут курсировать следующие поезда:

  • №4/3 Запорожье — Львов (вместо Запорожья — Ужгород);
  • №6/5 Запорожье — Львов (вместо Запорожья — Рахов).

Пассажиры, купившие билеты на поезд №3/4 Ужгород – Запорожье и №17/18 Ужгород – Харьков с отправлением из Ужгорода, могут сесть на поезд №81/82 Ужгород – Киев с теми же билетами. На станции Львов пассажиров пересадят в поезд №4/3 Львов – Запорожье и №18/17 Львов – Харьков.

Пассажиры, купившие билеты из Рахова на поезд №26/25 Рахов — Одесса и №6/5 Рахов — Запорожье, будут пересажены со своими билетами на поезд №56/55 Рахов — Киев с последующими пересадками на другие рейсы в нужных направлениях станциях Ивано-Франковск и Львов.

Пассажиры, которые приобрели билеты на поезд №6/5 Рахов – Запорожье со станции Ивано-Франковск, будут пересажены на поезд №56/55 Рахов – Киев, а по станции Львов – на поезд №5/6 Львов – Запорожье.

Как уверяют в Укрзализныци, в случае отказа от поездки, пассажиры этих рейсов могут вернуть 100% стоимости билетов — для этого нужно поставить отметку в билете у дежурного по вокзалу в день отправления и написать заявление на возвращение в любой кассе в Украине.

Как писал ранее Inform.zp.ua, по состоянию на 9:00 24 ноября поезда, курсирующие из Запорожья в западную часть Украины, задерживались на более, чем 10 часов.