Главная » Криминал » Резонанс » В Москве собираются объявить об аннексии оккупированной Запорожской области

В Москве собираются объявить об аннексии оккупированной Запорожской области

В Москве собираются объявить об аннексии оккупированной Запорожской области
Гауляйтеры оккупированных территорий

Гауляйтеры оккупированных территорий прибыли в Москву якобы для объявления аннексии Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей. Среди коллаборантов нашей области замечен псевдогубернатор евгений балицкий.

Ранее стало известно, что президент россии владимир путин собирается объявить аннексию оккупированных украинских территорий 30 сентября. По данным британской разведки, это не даст желаемого эффекта в россии.

Российские лидеры почти наверняка надеются, что любое объявление о присоединении будет восприниматься как оправдание «специальной военной операции» и будет консолидировать патриотическую поддержку конфликта, – отмечает британская разведка.

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что аннексия украинских территорий означает закрытие любых переговоров с Москвой.

Тем временем утром 29 сентября возле Кремля заметили, что уже начали строить сцену «для празднования включения четырёх областей Украины в состав рф».

В центре Москвы 30 сентября перекроют для движения ряд улиц и набережных в непосредственной близости от Кремля, сообщили в Департаменте транспорта Москвы. По некоторым данным, на Красной площади власти намерены провести митинг в поддержку не признанных международным сообществом референдумов о присоединении к России четырех украинских областей. 

Также пропагандистские СМИ сообщают, что сенаторов от «ЛНР», «ДНР», Херсонской и Запорожской областей могут назначить уже после «принятия законов» об их вхождении в россию.

Как писал ранее Inform.zp.ua, на оккупированных территориях россияне с 23 по 27 сентября провели псевдореферендумы о присоединении к составу россии. Во время этих «голосований» люди, в том числе и в Запорожской области, отказывались голосовать и всячески препятствовали этому.

Шести коллаборантам, которые незаконно заняли должности при оккупационных властях Запорожской области, сообщили о подозрении за организацию так называемого «референдума» в регионе.