Главная » Криминал » Резонанс » В Мелитополе партизаны взорвали руководителя штаба “единой россии” Олега Шостака, — Иван Федоров

В Мелитополе партизаны взорвали руководителя штаба “единой россии” Олега Шостака, — Иван Федоров

Партизаны взорвали руководителя штаба “единой россии”
Олег Шостак

Мелитопольские партизаны продолжают охоту на коллаборантов. Утром они взорвали руководителя штаба “единой россии” Олега Шостака. О его состоянии пока информации нет. 

Предатель — приближенный к Балицкому, долго время был марионеткой его частного местного телеканала «МТВ-Плюс». Систематически транслируя в эфире карту Украины без Крыма и сюжеты о вроде бы пылкой любви мелитопольцев к “россии”, — уточнил мэр Мелитополя Иван Федоров. 

Также на этой неделе партизаны взорвали главный штаб «единой россии» по пр. Б. Хмельницкого в Мелитополе. Там оккупанты формировали фальшивые списки и подкупали избирателей. 

На прошлой неделе партизаны сожгли дом коллаборантки — сожительницы оккупационного коменданта одного из поселков Мелитопольского района. Также подрезали ножом двух приспешников оккупационной власти, которые формировали списки для голосования на псевдореферендуме. 

Известно, что в Мелитополе сработало самодельное взрывное устройство. По словам местных жителей, после взрыва в сторону микрорайона выехали скорые.