Главная » Криминал » Резонанс » Мэр Мелитополя прокомментировал подготовку оккупантов к “псевдореферендуму”

Мэр Мелитополя прокомментировал подготовку оккупантов к “псевдореферендуму”

Мэр Мелитополя рассказал, зачем оккупанты глушат мобильную связь в городе
Иван Федоров

На оккупированных территориях Запорожской области оккупационные войска готовятся к проведению “псевдореферендумов”. Рашисты надеются получить поддержку украинцев на временно оккупированных территориях, но люди отказываются сотрудничать с врагом.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров. 

Ни за какие деньги большинство мелитопольцев не готовы принимать никакого участия в бестолковом псевдореферендуме оккупантов. Как ни стараются предатели из числа старших по домам «купить» людей, предлагая плату за помощь в организации или проведении этого театра, а люди демонстрируют: Мелитополь — это Украина. — сказал Федоров. 

Федоров напомнил, что тех, кто продался за российские рубли ждет лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее на фоне подготовки к незаконному референдуму оккупанты начали выдавать российские свидетельства о рождении. Оккупанты в захваченных крупных городах области ищут коллаборантов, чтобы создать массовку для так называемых акций в поддержку псевдореферендума.

С юридической точки зрения проведение “референдумов” на оккупированных территориях невозможно. Почему так, объяснили по ссылке.