Главная » Криминал » Резонанс » Во время обстрела ЗАЭС пострадали люди: один человек в реанимации

Во время обстрела ЗАЭС пострадали люди: один человек в реанимации

Запорожскую АЭС переводят в Парижский центр АЭС
Запорожская АЭС

7 августа во время вражеского обстрела Запорожской АЭС пострадали люди. Одна из пострадавших сотрудниц находится в реанимации.

Об этом сообщил мэр Энергодара Дмитрий Орлов. 

Работница ЗАЭС Юлия Янжула получила проникающее осколочное ранение грудной клетки. Женщина находится в реанимации энергодарской городской больницы в среднем состоянии.

Это очередной факт бесчеловечного обращения рашистов на временно оккупированных территориях. Постоянные обстрелы ЗАЭС и его города-спутника Энергодар приводят не только к значительным повреждениям станции, уже беспрецедентным актом ядерного терроризма, но и к постоянной угрозе жизни и здоровью работников Запорожской АЭС и местных жителей.

Напомним, войска рф наращивают силы в Энергодаре. Мэр Энергодара Дмитрий Орлов призвал местных жителей не выходить без надобности на улицу и находиться в безопасном месте.

Напомним, оккупационная власть продолжает распространять манипуляционную информацию о военных действиях на Запорожской АЭС в Энергодаре. Россияне обвиняют украинскую власть и ВСУ в обстрелах атомной станции.