Главная » Новости » Картой «єПідтримка» можно будет рассчитаться на ледовой арене в Мелитополе

Картой «єПідтримка» можно будет рассчитаться на ледовой арене в Мелитополе

Ледовая арена в Мелитополе откроется в конце года
Ледовая арена

Вакцинационную тысячу можно потратить на услуги в ледовой арене в Мелитополе, которую откроют на следующей неделе. 

Об этом сообщила заместительница городского головы Мелитополя Ирина Рудакова.

В ледовой арене уже есть возможность рассчитываться картой “єПідтримка”. На эту карту засчитывают тысячу гривен тем, кто уже вакцинирован двумя дозами. С января следующего года такая услуга будет доступна и в мелитопольском краеведческом музее.

Вы также можете прочесть, куда потратить тысячу гривен для вакцинированных в Запорожье.

Как писал ранее Inform.zp.ua, подготовительные работы на ледовой арене в Мелитополе выполнены на 95%. Её откроют в конце декабря 2021 года. Там уже полностью намораживают лёд и заканчивают небольшие строительные и облагораживающие работы. Полноценно работает всё звуковое, электрическое и технологическое оборудование. 

В облгосадминистрации рассказали, что новая тренировочная площадка позволит спортсменам оттачивать свои навыки и готовиться к победам на всеукраинских и международных соревнованиях. Ледовая арена в Мелитополе даст толчок развитию и популяризации зимних видов спорта в Запорожском регионе.
 

Ранее, в сети опубликовали фото проекта ледовой арены в Мелитополе.

Ледовая арена в Мелитополе
 

Напомним, в Запорожье на месте разрушенного стадиона «Строитель» должен появиться новый спортивный ледовый комплекс.  Это будет современный шестиэтажный спортивный комплекс с залами для тренировок, спортивно-оздоровительным центром, хостелом для спортсменов, футбольным полем.