Мы в соцсетях
INFORM.ZP.UA – это информационный портал и сайт новостей города Запорожья. Каждый день мы рассказываем главные и свежие новости политики, экономики, культуры, криминал, происшествия, спорта Запорожья и Украины. Фото и видео репортажи за сегодня. Онлайн актуальные и последние новости Запорожья и Запорожской области за день. Информация и персоны Запорожья. INFORM.ZP.UA публикует статьи запорожских журналистов, расследования и честную аналитику. Мы очень ценим наших читателей и отбираем и размещаем для них самую важную информацию о событиях города Запорожья и области.
----:--
Мы в соцсетях
Головна » События » Заступник мера отримав травму і зараз в лікарні

Заступник мера отримав травму і зараз в лікарні

Заступник мера отримав травму і зараз в лікарні

Про це повідомив адвокат заступника мера  Ігор Чумаченко, а також підтвердив лікар відділення нейрохірургії харківської лікарні.

Він травмував хребет за побутових обставин, ми зробили МРТ – обстеження, яке показало травму,  вона не серйозна, але потребує лікування, – розказав лікар.

Очевидно саме через травму Анатолій Пустоваров так і не дійшов до прокуратури. До речі, інформація про госпіталізацію з’явилася відразу після того, як стало відомо, що в прокуратурі Анатолія Пустоварова не було.

Адвокат запевняє, що зв’язок зі слідством все ж був встановленим.

«В настоящее время, как я отмечал ранее, Пустоваров Анатолий Иванович находится в Харькове, где нами была установлена связь со следствием, но к сожалению Пустоваров получил травму спины обычных бытовых обстоятельств с которой он был госпитализирован в больницу о чем мы сообщили следователей.

Хочу отметить, что эта досадная случайность ни в коем случае не повлияет на дальнейшее развитие событий. Завтра вероятно мы получим подозрение, которую мы будем оспаривать в суде и доказывать свою невиновность по данному производству», говорит Игорь Чумаченко.

Також він повідомив, що сьогодні напевно його клієнту вручать підозру.

Тим часом у соціальних мережах активно з’являються однотипні пости на підтримку заступника мера, а батьки дітей, які відвідують садки скаржаться на вимогу директорів садків висловити підтримку Анатолію Пустоварову.