Главная » Криминал » Резонанс » 118-й день войны: итоги дня на Запорожском фронте

118-й день войны: итоги дня на Запорожском фронте

ВСУ сдерживают оккупантов на Запорожском направлении
Вооруженные силы Украины

Обстановка на Запорожском направлении остается без особых изменений. Войска оккупанта не идут в наступления, а лишь стреляют по позициям ВСУ и мирным жителям.

Оккупанты похитили сотрудницу Мелитопольского краеведческого музея. Предположительно, похитили Елену Федорец сотрудники фсб рф. Ее отвезли для «беседы» в неизвестном направлении.

На Запорожском направлении американский доброволец подорвался на мине. Американский военный Стивен Забельски погиб во время боевых действий в селе Дорожнянка Запорожской области.

Пленного боевика “днр” в Запорожской области приговорили к 15-ти годам лишения свободы. Он принимал участие в боевых действиях против ВСУ на территории Донецкой и Запорожской областей.

В Запорожской области на линии разграничения обменяли погибших украинских защитников. Украина вернула тела 35-ти своих защитников.

Оккупанты разбомбили Ореховский и Пологовский районы. Российские оккупанты ударили по многоэтажкам и частным домам жителей Орехова и Малой Токмачки.

Артиллеристы российской армии разрушают частный сектор в селе Каменское. Оккупанты разбомбили дома жителей села, разрушили приусадебные участки и заборы.

Рашисты бросают в подвалы сотрудников Запорожской АЭС. Участились случаи, когда работников станции хватают военные рф и бросают в подвал. Таких пленных уже не один десяток.

Оружие от Запада усилило позиции ВСУ на Запорожском направлении. Высокоточная артиллерия помогает сдерживать армию оккупанта. Бойцы ВСУ уже обучились ее использованию.

Оккупанты украли два вагона железной руды в Запорожской области. Оккупанты украли два состава, в которых было 68 тонн железной руды.