Главная » Криминал » Резонанс » 106-й день войны: обстановка на Запорожском направлении

106-й день войны: обстановка на Запорожском направлении

ВСУ под Запорожьем уничтожили часть личного состава армии рф
Вооруженные силы Украины

Вооруженные силы Украины и дальше удерживают рубежи на Запорожском фронте. Со стороны оккупантов активных боевых действий не проводится.

Основные силы войска рф продолжают сосредоточивать в районе Орехова, Гуляйполя и Великой Новоселки Донецкой области. Оккупанты усилили свои подразделения в районе Васильевки и Токмака.

Возле Васильевки российские военные установили 30 танков Т-62. На Запорожском направлении, в районе Васильевки оккупационные войска продолжают наращивать систему огня.

Украинские военные оттеснили оккупантов в направлении Камышевахи. Сейчас подразделения ВСУ перемещают линию обороны на юг. 

На Запорожском направлении ПВО сбила российский «Орлан-10». Украинские защитники на Запорожском направлении уничтожили вражеский беспилотник «Орлан-10». Ракету бойцы выпустили из ЗРК «ОСА».

Рашисты скрывают в Мелитополе тела убитых оккупантов. Оккупационная администрация Мелитополя срочно ищет дополнительные морозильные камеры и промышленные холодильники.

Пологовский район попал под обстрел оккупантов. На этот раз враг попал по трем населенным пунктам – Орехову, селам Нестерянке и Малой Токмачке.

Артиллеристы оккупантов продолжают разрушать Орехов. Оккупанты разрушили частные дома, придомовые территории и хозяйственные постройки. Некоторые дома рашисты превратили в руины.

Российские войска пытаются возобновить наступление для полного захвата Запорожской области. Рашисты сосредоточили силы на удержании рубежей, но вместе с этим пытаются снова идти в наступление.