Главная » Криминал » Резонанс » Войска оккупантов на Запорожском направлении роют окопы и пополняют стратегические запасы

Войска оккупантов на Запорожском направлении роют окопы и пополняют стратегические запасы

Оккупанты отступили в районе села в Запорожской области
российские военные

На Запорожском направлении войска россии продолжают улучшать инженерно-фортификационное оборудование своих рубежей противотанковыми рвами и окопами. Также создают ложные позиции, чтобы ввести в заблуждение украинских военных. 

Об этом сообщили Силы обороны Запорожского региона.  

Оккупанты проводят разведку при помощи БПЛА и пополняют запасы провизии и амуниции. Основные силы вражеские войска сосредотачивают в районах Орехова, Гуляйполя и Великой Новоселки Донецкой области.

На других рубежах по линии разграничения украинские военные не только сдерживают и уничтожают оккупантов, но и оттесняют.

Напомним, на Запорожском направлении среди российских военных появились дезертиры. Личный состав российских военных деморализован. Обещанные выплаты за участие в боевых действиях командование оккупационных войск не начисляет.

Оккупанты поражают населённые пункты в направлении Запорожья реактивной и ствольной артиллерией и минометами. российские солдаты ведут контрбатарейную борьбу.