Главная » Криминал » Резонанс » Мэр Мелитополя Иван Федоров предупреждает о провокациях со стороны оккупантов 9 мая

Мэр Мелитополя Иван Федоров предупреждает о провокациях со стороны оккупантов 9 мая

Запорожцев просят сообщать о местонахождении оккупантов в Пологовском районе
Оккупант
9 мая в Мелитополе российские военные могут совершить провокации по отношению до мирных жителей. А после они попытаются обвинить во всем военных ВСУ.
 
Об этом рассказал городской голова Мелитополя Иван Федоров в своем обращении.
 
По информации силовых структур ВСУ, оккупанты планируют стрелять в мирных граждан, разгонять митингующих — делать все для того, чтобы спровоцировать хаос и панику 9 мая, — сказал Федоров.
 
Он также рассказал, что местные коллаборанты призывают мелитопольских детей к организаций мероприятий к 9 мая.
 

В Мелитополе могут делать «картинку» для российских СМИ, где люди в Мелитополе якобы «радуются и тепло встречают» российских террористов и какие они «счастливы» праздновать этот день вместе с «асвабадителями».

Напомним, во временно захваченном оккупантами Мелитополе российские военные заставляют детей одевать георгиевские ленты и учить стишки о войне. 

Как писал ранее Inform.zp.ua, российские военные на временно оккупированных территориях Запорожской области готовятся «отмечать» День победы 9 мая. Они насильно хотят провести мероприятия.
 
9 мая жители временно оккупированных Мелитополя и Бердянска выйдут на центральные площади для проведения мирного протеста против оккупации.