Главная » Криминал » Резонанс » Самопровозглашенная Наталья Романченко заняла руководящую должность в Васильевке

Самопровозглашенная Наталья Романченко заняла руководящую должность в Васильевке

В Васильевке появилась самопровозглашенная глава фейковой администрации Наталья Романченко. Коллаборантка заняла один из кабинетов в мэрии, откуда собирается записывать видео о “помощи братскому народу” и вести “прием горожан”.

В связи с гуманитарной катастрофой, а также самоустранением действующей власти от обязанностей и нежеланием сотрудничать беру на себя обязанности временной главы Васильевской администрации, — сказала Романченко. 

Самопровозглашенная Романченко “пообещала” жителям Васильевки скорые социальные выплаты, доставку гуманитарной помощи и соблюдение порядка в городе. 

Украинская армия целенаправленно обстреливает Васильевку, пытаясь сорвать мирную жизнь. Призываю оказывать содействие гражданско-военной администрации города. 

Ранее, законный мэр Васильевки Сергей Калиман сообщил о том, что оккупанты сегодня сняли украинский флаг в Васильевке и повесили там свой триколор.

Известно, что российские военные обстреляли Васильевку из РСЗО «Ураган». Одна из ракет попала в жилой дом. После чего оккупанты обвинили в атаке Васильевки Вооруженные силы Украины.

24 апреля места богослужений в Васильевке обстреляли оккупанты. Ракеты, по словам местных, прилетали в те места, где на днях анонсировали освящение пасок, а сама атака началась сразу с началом службы.