Главная » Без категории » ВСУ отбили атаку оккупантов в районе Гуляйполя

ВСУ отбили атаку оккупантов в районе Гуляйполя

Мобилизованных мужчин из Крыма хотят отправить воевать в Запорожскую область
Военные россии

24 апреля оккупанты штурмовали район Гуляйполя в направлении населенного пункта Времовка. Российские войска понесли потери и отступили на ранее занятые позиции. 

По информации Сил обороны Запорожского региона, оккупанты укрепляются на занятых границах и увеличивают численность своих подразделений. 

Запорожскую область войска рф обстреливают при помощи самолета Су-24, “Градов”, ствольной артиллерии, минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Больше всего от атака оккупантов страдают населенные пункты: Гуляйпольское, Новоданиловка, Каменское, Малая Токмачка, Малиновка, Павловка, Малые Щербаки, Красное, Ольговское, Темировка, Железнодорожное, Орехов, Гуляйполе, Новополь, Полтавка и Новоандреевка.

Известно, что 24 апреля места богослужений в Васильевке обстреляли оккупанты. Ракеты, по словам местных, прилетали в те места, где на днях анонсировали освящение пасок, а сама атака началась сразу с началом службы. 

Ранее мы сообщали о том, что оккупационные войска собрали большое количество техники и личного состава на участке линии фронта Великая Новоселка — Новодарьевка — Малиновка.