Главная » События » “Марса-Алам-Запорожье”: в аэропорт прилетел первый рейс SkyUp из Египта

“Марса-Алам-Запорожье”: в аэропорт прилетел первый рейс SkyUp из Египта

Запорожье авиарейсы SkyUp
Авиарейсы SkyUp

Сегодня утром в аэропорт Запорожья прибыл первый рейс “Марса-Алам-Запорожье”. По этому маршруту SkyUp будет перевозить туристов с 15 ноября по 21 марта. 

Об этом сообщили в пресс-службе Международного аэропорта “Запорожье”. 

Рейс длительностью 4 часа будет выполняться один раз в неделю по понедельникам:

  • “Марса-Алам – Запорожье” (PQ 6154) 05:25 — 09:25 
  • “Запорожье – Марса-Алам” (PQ 6153) 10:15 – 14:10  

Это третье направление SkyUp в зимнем расписании запорожского аэропорта, в дополнение к рейсам в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Мы рады приветствовать первый рейс из солнечного Марса-Алама. Выражаем благодарность нашим партнерам SkyUp за сотрудничество и открытие нового направления в нынешних непростых условиях и желаем дальнейшего развития, — отметил Александр Коняхин, и.о. директора Международного аэропорта «Запорожье».

Напомним, в следующем году авиакомпания SkyUp готовит масштабный запуск авиарейсов из запорожского аэропорта. Новая летная программа позволит запорожцам посмотреть десяток европейских стран. 

Ранее стало известно о том, что из Запорожья SkyUp анонсировала рейсы в Албанию, Болгарию, Грецию, Грузию, Италию, Испанию, Кипр, Чехию и Черногорию.

В Международном аэропорту “Запорожье” ответили, какие документы нужно иметь туристам, вылетая из запорожского аэропорта и, что туристы должны будут предъявить по возвращению в страну. 

Напоминаем, из Запорожья снова можно будет летать в Будапешт. Новый рейс запускает лоукостер Wizz Air в зимнее расписание международного аэропорта Запорожья.

Также авиакомпании “Аir Ocean Airlines” и “SkyUp Airlines” через неделю откроют рейсы из Запорожья в столицу Украины и курорт Египта.