Главная » События » В общепитах Кирилловки нелегально работали десятки человек
В общепитах Кирилловки нелегально работали десятки человек

В общепитах Кирилловки нелегально работали десятки человек

На побережье Азовского моря в Кирилловке инспекторы Госпотребслужбы выявили десятки сотрудников кафе, которые работали неоформленными. Такое явление специалисты наблюдают не первый год.

Об этом сообщили в Госпотребслужбе. 

Накануне проверок, инспекторы проводили информационно-разъяснительные кампании и оповещали о грядущих проверках. Тем не менее, некоторые предприниматели проигнорировали сообщения и нарушили закон. 

Так, в Кирилловке обнаружили 38 неоформленных человек, которые работали в кафе и общепитах. После составления протокола. ответственным лицам придется выплатить штраф за каждого неоформленного сотрудника

Напомним, в Кирилловке на Центральном пляже на прошлой неделе произошел несчастный случай. Парень, который работал на надувной водной горке на пляже, погиб от удара током. Смертельный случай будет расследовать комиссия Гоструда. 

В Нацполиции сообщили, что погибшему, жителю Кривого Рога, было 22 года. На надувной горке парень работал неофициально. После того, как парня ударило током, медики пытались его реанимировать, но все было безрезультатно. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1