Главная » Криминал » Резонанс » Смертельный случай с сотрудником аттракциона в Кирилловке расследует управление Гоструда
Смертельный случай с сотрудником аттракциона в Кирилловке расследует управление Гоструда

Смертельный случай с сотрудником аттракциона в Кирилловке расследует управление Гоструда

В Кирилловке на Центральном пляже на прошлой неделе произошел несчастный случай. Парень, который работал на надувной водной горке на пляже, погиб от удара током. Смертельный случай будет расследовать комиссия Гоструда. 

В Управлении Гоструда уточнили, что они будут устанавливать владельца водного аттракциона, а также условия работы и обстоятельства ЧП. 

В Нацполиции Запорожской области ранее сообщили, что погибшему, жителю Кривого Рога, было 22 года. На надувной горке парень работал неофициально. После того, как парня ударило током, медики пытались его реанимировать, но все было безрезультатно. 

По данному факту открыто уголовное производство по признакам. В случае доказания вины, правонарушителям грозят исправительные работы или лишение свободы. 

Ранее, в районе одной из баз отдыха произошел несчастный случай. В Азовском море утонул 16-летний парень. Во время купания трех парней в море, один из них внезапно ушел под воду. Прибыв на место происшествия, спасатели начали искать утонувшего под водой. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1