Главная » Экономика » Бизнес » Успех » Как выбрать часы для бизнес-вумен
Как выбрать часы для бизнес-вумен

Как выбрать часы для бизнес-вумен

Часы являются аксессуаром, который может многое сказать о своей владелице. «Встречают по одежке…» – гласит мудрость. Внешний вид является визитной карточкой, кратким содержанием того, кем является, представшая перед нами бизнес-вумен.

Рекомендации при выборе часов

Выбор является непростым — очень важно, как и какие выбрать часы! Сегодня они являются аксессуаром, чтобы их выбрать, важен имидж, возраст и сфера деятельности. Стиль часов определяется как:

  • классические – сдержаны, лаконичны, корпус среднего размера, с черно-белым циферблатом с кожаным или металлическим браслетом;
  • часы представительского класса с авторским дизайном необычной формы, размера и цвета;
  • спортивные выпускаются с датчиками пульса и давления, в ударостойком корпусе крупного размера, в ярких цветовых решениях, с подсветкой циферблата.

Чтобы выбрать часы для бизнес-вумен, необходимо чтобы они отвечали четким требованиям, были известного престижного бренда и являлись символом высокого социального статуса.

На что обращать внимание

Приоритеты, которые необходимо отметить при выборе определенной модели часов:

  • форма и размер должны подойти к размеру рук и сделать образ изысканным и выразительным;
  • цвет должен быть либо темным, либо серебро или золото;
  • материал и покрытие тоже надо определить заранее, модели из нержавейки обладают высокой стойкостью к повреждениям, титановые – легкие, очень прочные, интересные по цвету, с бархатным, матовым блеском, комбинированные из металла и керамики – не царапаются, но их нельзя ронять, очень эффектны золотые или позолоченные часы;
  • по весу лучше выбрать не тяжелую модель с механическим заводом, которую необходимо заводить, а часы с кварцевым механизмом;
  • выбор бренда очень важен, модели из Швейцарии, Японии, Франции и Италии зарекомендовали себя безупречным, роскошным и неповторимым стилем.

Итак, выбрать часы для бизнес-вумен, нужно, не нарушая общий деловой образ. Для встречи с партнером по бизнесу необходима модель яркая, запоминающаяся, представительского класса с авторским дизайном, говорящая о статусе, вкусе и стиле, но в то же время элегантная. Для повседневного ношения необходимо подобрать модель спокойную, без изысков, но достойную, совместимую с деловым костюмом.

При широком разнообразии часов, необходимо четко понимать какими они должны быть. Очень важна гармония, аксессуар должен стать неотъемлемой частью делового костюма и носить его нужно с удовольствием и радостью.

Напомним, в ночь на 28 марта Украина перешла на летнее время.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1