Отец погибшей Ани Ждан в “Дубовке” организовывает митинг

Отец погибшей Ани Ждан в “Дубовке” организовывает митинг

Спустя год после трагической гибели Ани Ждан в “Дубовке”, ее отец организовывает мирный митинг. На митинге Андрей Ждан намерен услышать позицию местной власти по расследованию несчастного случая.

Друзья, родные и все кто меня знает а также всем кому не безразлично как развиваются события в судебном разбирательстве по случаю гибели моей дочери и дальнейшая судьба центрального парка Запорожья ” Дубовая роща” – прошу прийти на митинг и поддержать меня, а также услышать лично позицию городских властей по данному случаю. Многие кто видит это обращение не раз сам со своими детьми отдыхали в этом парке. Парк должен быть безопасным отдыхом для здоровья вас и ваших детей, – обратился к горожанам Андрей Ждан.

Напомним, 8 марта во парке “Дубовая роща” на восьмилетнюю девочку упала деревянная скульптура весом 200 кг. Ребенка в бессознательном состоянии доставили в больницу, но спасти ее не удалось. 

Позже сообщили о подозрении заместителю директора по техническим вопросам парка по факту нарушения правил безопасной эксплуатации сооружений, повлекшее гибель человека.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1