В Запорожье незаконно установленный гараж помешал ликвидации аварии

В Александровском районе незаконно установленный гараж помешал ликвидации аварийной ситуации на трубопроводе центрального отопления. 

Из-за аварийной ситуации, под угрозой прекращения теплоснабжения оказались более 10 домов на улицах Гоголя, Покровской, Благовещенской.

Часто случается так, что из-за самовольно установленных конструкций наши бригады ремонтников не могут добраться до эпицентра проблемы. Так и в данном случае – владелец гаража не обращался в нашу службу, чтобы согласовать место установки объекта, – рассказал главный инженер Александровского отделения концерна «ГТС» Юрий Бдуленко.

Работники “Теплосетей” вызвали спецтехнику, чтобы подвинуть гараж на несколько метров. Добравшись до аварийного участка, бригада временно локализовала течь на трубопроводе.

Напомним, в Хортицком районе изменят маршруты движения общественного транспорта, а также закроют некоторые транспортные остановки на Хортице. 

В документе говорится об изменении маршрутов №10, 36, 38, 39, 55, 58, 87, 92, 96, с Хортицкого района на остров Хортицу через новый мост согласно установленными дорожным знакам.

В то же время, на острове Хортица в направлении движения этих маршрутов закроют остановку автотранспорта “По востребованию”, которая находится возле железнодорожной станции 168 км. Также остановку “Старый Днепр”, которая находится на Хортице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1