Фильмы 2021: самые ожидаемые премьеры года

Фильмы 2021: самые ожидаемые премьеры года

Киностудии перенесли на 2021 большинство премьер фильмов 2020 года из пандемии коронавируса. Поэтому этот год обещает быть уникальным в плане кинопроката. Если вирус не будет вносить свои коррективы, то просмотреть онлайн фильмы можно будет на различную тематику: блокбастеры, комедии, фэнтези. Фильмы 2021 и премьеры года обещают быть инетересными.

Интернет-издание inform.zp.ua подготовило подборку самых ожидаемых фильмов 2021 года.

Черная вдова

Фильм серии Marvel рассказывает историю Черной вдовы, которая входит в элитную команду “Мстителей”. Ее настоящее имя – Наташа Романова. В прошлом российская шпионка, которая, после серии сверхсекретных исследований, смогла получить невероятную силу, скорость и ловкость.

Дата выхода: 6 мая

007: не время умирать

25 фильм по счету о Бонде. Главный герой оставил службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако к нему приезжает его друг из ЦРУ Феликс Лейтер и просит помощи в спасении похищенного ученого. Задача оказывается опаснее, чем казалось. В результате Бонд идет по следу загадочного злодея, вооруженного новыми опасными технологиями.

Дата выхода: 1 апреля.

Дюна

В 2021 году прогнозируют, что именно этот фильм будут номинироваться на премию Оскар. 

Фильм о том, что в будущем человечество покорило далекие планеты, одной из которых является Арракис. Она является главным хранилищем спайса – вещества, которое считается важнейшим во Вселенной. Именно поэтому за господство на планете борются мощные семьи.

Дата выхода: 1 октября.

Форсаж 9

Действие фильма разворачивается после событий, произошедших в предыдущей части фильма. Доминик Торетто давно отошел от дел и стал порядочным семьянином. Однако, в его спокойную и размеренную жизнь неожиданно вмешивается кибертерористка Сайфер. Преступница решает отомстить главному герою за все провалы, используя в качестве оружия для убийства его собственного брата Джейкоба.

Дата выхода: 27 мая.

Матрица 4

Фильм продолжает историю избранного по имениимя Нео. Он сумел обуздать коварный искусственный интеллект, который использовал человеческую расу в качестве источника энергии, и заполнял их сознание иллюзиями.

О фильме мало что известно, кроме того, что в нем вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Первый в интервью утверждал, что сценарий у картины получился великолепным и при другом раскладе он никогда бы не согласился в нем сниматься.

Дата выхода: 23 декабря.

Матрица 4

Фильмы 2021 и премьеры года буду показаны на экранах если не будет новых карантинов и массовых заражений. Напомним, в Минздраве Украины, несмотря на уменьшение количества новых случаев COVID-19, не планируют отменить или ослаблять локдаун в Украине, который запланирован с 8 до 24 января.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1