В Запорожье на производстве погиб рабочий

В Днепровском районе на одном из предприятий погиб работник. Несчастный случай произошел из-за взрыва газовоздушной смеси. Для ликвидации ЧП привлекли 4 бригады спасателей. 

По информации ГСЧС, на территории предприятия при проведении демонтажных работ металлической подземной цистерны произошел хлопок газовоздушной смеси в цистерне без последующего горения.

Пожарные с помощью воздушно-механической пены охладили цистерну, не допустив возникновения пожара.

Вследствие чрезвычайного происшествия погиб работник, который проводил демонтажные работы. Причина происшествия устанавливается. 

Напомним, Хозяйственный суд Запорожской области вернул в государственную собственность землю для жилой и общественной застройки стоимостью почти 6,5 млн гривен.

Также, в Запорожье разоблачили серийного мошенника. Фигурант обманул более 30 граждан из разных регионов Украины. Сейчас 39-летний мужчина отбывает наказание в Вольнянском следственном изоляторе за совершение разбоя.

Ранее, Служба безопасности предотвратила рейдерский захват группы предприятий в Запорожской области. Злоумышленники планировали завладеть корпоративными правами и имуществом предприятий на 200 млн гривен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1