Запорожца, подозреваемого в убийстве, отправили в следственный изолятор

Запорожца, которого подозревают в умышленном убийстве отправили в следственный изолятор на 60 дней. Такую меру пресечения избрал ему Ленинский райсуд. 

Мужчина обвиняется в нанесении смертельного ранения своей сожительнице. Злоумышленник ударил ножом в грудь женщине, от чего пострадавшая скончалась на месте. Происшествие случилось в Запорожье на улице Лобановского 16 ноября. 

Прокурор настаивал на самой строгой мере пресечения для обвиняемого: аресте без права внесения залога. Защита подозреваемого выступала за более мягкую меру пресечения. В итоге, мужчину поместили под стражу в следственный изолятор сроком на 60 дней без права внесения залога. 


Также, вам будет интересно почитать другие происшествия в Запорожье за прошлые дни:

  • Ленинский райсуд Запорожья поддержал ходатайство прокурора об объявлении в розыск мужчины, который выбросил собаку из окна. Такса получила сильные травмы после падения. За ее жизнь боролись ветеринары и все небезразличные, к несчастью, собака умерла.
  • В Запорожской области в 2018 году на трассе произошло смертельное ДТП с семью погибшими. Виновников аварии оказался водитель КамАЗа. На днях суд вынес приговор водителю, спровоцировавшему ДТП. Его приговорили к 9 годам лишения свободы.
  • Ранее мы сообщали о том, что в Шевченковском районе электровоз с вагонами смертельно травмировал мужчину-пешехода, который переходил дорогу. Полицейские установили, что погибший переходил железнодорожные пути очень близко к поезду. Машинист применил экстренное торможение, но избежать аварии не удалось. Мужчина, попавший под колеса электровоза, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1