В Запорожье водитель электровоза сбил пешехода

Сегодня рано утром в Шевченковском районе электровоз с вагонами смертельно травмировал мужчину-пешехода, который переходил дорогу.

Об этом сообщили в Управлении Нацполиции области. 

Полицейские установили, что погибший переходил железнодорожные пути очень близко к поезду. Машинист применил экстренное торможение, но избежать аварии не удалось. Мужчина, попавший под колеса электровоза, от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Напомним, в Вознесеновском районе водитель на автомобиле ГАЗ сбил мужчину. Происшествие случилось на улице Заводской. От полученных травм мужчина скончался. 

На территории Запорожья мужчина занимался вовлечением женщин в занятие проституцией. Злоумышленник находил девушек с приятной внешностью, распространял номера мобильных телефонов и рекламные листовки, в гостиницах и саунах города. С помощью такой схемы предлагал клиентам этих заведений услуги девушек для предоставления услуг сексуального характера за деньги.

В центре Запорожья в полночь на бульваре Шевченко двое неизвестных людей избили и ограбили девушку. Злоумышленники избили пострадавшую и украли у нее личные вещи. Девушку госпитализировала скорая. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1