Запорожский областной совет седьмого созыва провел последнюю сессию

На последнюю сессию Запорожского облсовета седьмого созыва не пришли председатель – Григорий Самардак и несколько десятков депутатов. Всего было 50 депутатов из 84-х.

В Запорожье прошла 39-я внеочередная сессия областного совета. Она стала последней для этого созыва, на нее пришли далеко не все избранники. До начала работы сессии в зале зарегистрировались 48 депутатов из 84-х избранных в состав совета. Не брали участия в заседании председатель областного совета Григорий Самардак. Вместо него на сессии председательствовал первый заместитель председателя – Егор Семенков.

В повестку дня последней сессии этого состава облсовета был внесен только один вопрос – об обеспечении коммунального некоммерческого предприятия “Областная инфекционная клиническая больница” системой снабжения кислородом.

Депутаты благодарили друг друга за работу и упешно проголосовали последнее решение. Следующая сессия Запорожского областного совета пройдет уже в декабре с новом составом депутатов и фракций.

Напомним, уже объявлены результаты выборов в Запорожского областного совета. В Запорожский областной совет 2020 попадают 7 партий.

Предыдущая сессия облсовета была отменена в день проведения из-за вспышки COVID-19 среди депутатов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1