В Запорожской области разыскали пропавшую девушку

В Мелитополе вчера в полицию поступило сообщение о пропаже 15-летней девушки. О пропаже сообщила мать несовершеннолетней. 

Полицейские установили круг знакомых и предположили, что девушка может находиться у своего знакомого парня в Херсонской области. Правоохранители оперативно выехали по указанному адресу и подтвердили местонахождение несовершеннолетней девушки.

В тот же день ювенальные полицейские Мелитопольского отдела полиции привезли девушку и передали матери. Во время путешествия в отношении несовершеннолетней правонарушений или преступлений совершено не было.

Мать несовершеннолетней могут привлечь к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.


Также, о других происшествиях в Запорожье за прошлые дни вы можете почитать:

  • В Вознесеновском районе водитель на автомобиле ГАЗ сбил мужчину. Происшествие случилось на улице Заводской. От полученных травм мужчина скончался. 
  • На территории Запорожья мужчина занимался вовлечением женщин в занятие проституцией. Злоумышленник находил девушек с приятной внешностью, распространял номера мобильных телефонов и рекламные листовки, в гостиницах и саунах города. С помощью такой схемы предлагал клиентам этих заведений услуги девушек для предоставления услуг сексуального характера за деньги.
  • В центре Запорожья в полночь на бульваре Шевченко двое неизвестных людей избили и ограбили девушку. Злоумышленники избили пострадавшую и украли у нее личные вещи. Девушку госпитализировала скорая. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1