В Запорожье пропал без вести доктор наук ЗНУ

Неделю назад в Запорожье пропал без вести доктор наук Инженерного института Луай Файсал Муц. До сих пор его местонахождение неизвестно. 

Заявление о пропаже профессора уже подано в полицию. Поиском пропавшего мужчины занимаются правоохранительные органы, а также родственники и Арабская диаспора в Запорожской области. Луай Файсал Муц был почетным членом Арабской общины провинции Забарджия.


Также, о других происшествиях в Запорожье за прошлые дни вы можете почитать:

  • В Вознесеновском районе водитель на автомобиле ГАЗ сбил мужчину. Происшествие случилось на улице Заводской. От полученных травм мужчина скончался. 
  • На территории Запорожья мужчина занимался вовлечением женщин в занятие проституцией. Злоумышленник находил девушек с приятной внешностью, распространял номера мобильных телефонов и рекламные листовки, в гостиницах и саунах города. С помощью такой схемы предлагал клиентам этих заведений услуги девушек для предоставления услуг сексуального характера за деньги.
  • В центре Запорожья в полночь на бульваре Шевченко двое неизвестных людей избили и ограбили девушку. Злоумышленники избили пострадавшую и украли у нее личные вещи. Девушку госпитализировала скорая. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1