В Запорожской области из-за ремонта колеи, перекрыли движение транспорта

В Запорожской области на пересечении железнодорожных путей и автомобильной дороги начался аварийный ремонт. Из-за этого движение автомобильного транспорта временно ограничивается.

Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог. 

Аварийный ремонт будет проводиться на железнодорожном переезде Канцеровка – Днепрострой-2 пересечение с автомобильной дорогой Н-23 Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье. На участке будет круглосуточно перекрыто движение в период с 10 до 12 ноября. 

В связи этим, движение движение транспорта организовано в объезд через населенные пункты Новое Запорожье, Высокогорное, Верхняя Хортица, Запорожье.

Напомним, в Запорожской области после ужесточения карантина и перехода области в “красную” карантинную зону правоохранители совместно с представителями Госпотребслужбы начали проверки маршрутов общественного транспорта на соблюдение санитарных норм.

По результатам проверок привлекли к административной ответственности 36 ответственных лиц, в том числе руководство автовокзалов (автостанций) Запорожья, Орехова, Великой Белозерки и железнодорожных вокзалов Запорожья.

Ранее мы сообщали о том, что в Запорожье на набережной в районе разворотного кольца возле Дубовой Рощи нанесли новую для этого участка дорожную разметку. Теперь водителям нужно проезжать еще не менее километра, чтобы при необходимости развернуться в обратном направлении. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1