Во время матча “Заря”-”Брага” на “Славутич-Арене” привлекут полторы сотни полицейских

29 октября на стадионе “Славутич-Арена” в 20:00 начнется матч Лиги Европы между футбольными клубами “Заря” (Луганск) и “Брага” (Португалия).

Ожидается, что на мероприятие прибудут более 1700 болельщиков, в том числе из других стран мира. Нести службу по охране общественной безопасности на территории стадиона и вблизи спортивного комплекса будут более 130 полицейских.

После окончания матча будет продлена работа городского пассажирского транспорта. Общественный транспорт, который проходит по пр. Соборному и ул. Победы, будет сконцентрирован на остановке «ул. Запорожская», а в направлении Хортицкого района – на остановке «пр. Металлургов».

Также 29 октября будет перекрыто движение автотранспорта:

  • с 16:00 до 22:30 – по улице Валерия Лобановского от проспекта Соборного до улицы Богдана Хмельницкого;
  • с 17:00 до 22:30 – по улице Трегубенко от проспекта Соборного до улицы Богдана Хмельницкого.

Напомним, недавно в Харькове прошел чемпионат Украины по боксу среди юниорок. Эти соревнования являются отборочными для участия в чемпионате Европы. Борьбу за путевку на международный турнир вели 15 лучших спортсменок Украины. Запорожье представляла воспитанница городской ДЮСШ № 6 отделения бокса Александра Горбуненко. По результатам соревнований юная спортсменка получила 4 победы и завоевала золотую медаль.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1