Запорожская полиция задержала женщину, подозреваемую в нападении на агитпалатку 

В Александровском районе города запорожанка пыталась повредить агитационную палатку одной из политических партий. 

Сотрудники полиции установили, что женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировала ссору с агитаторами одной из политических партий. Затем правонарушительница пыталась повредить их агитационную палатку.

Женщину доставили в Александровское отделения полиции для дачи объяснений. В настоящее время в отношении запорожанки составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в СБУ поступил вызов о минировании школы №106, которая находится в Хортицком районе. На место возможного ЧП выехала следственная группа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, взрывотехническая служба, кинологи. Взрывчатых предметов не обнаружено. Работа учебного заведения возобновлена.

А в Ленинском райсуде Запорожья рассмотрели ходатайство о применении меры пресечения в отношении мужчины, который подозревается в совершении смертельного ДТП. Подозреваемого оставили под стражей сроком до 17 ноября включительно с возможностью внесения залога в размере 80 размеров прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: