В Запорожье полиция проверила вызов о минировании школы №106

Сегодня утром в СБУ поступил вызов о минировании школы №106, которая находится в Хортицком районе. На место возможного ЧП выехала следственная группа.

В 08:10 в Хортицкое отделение полиции поступило сообщение о том, что на электронный адрес СБУ поступило сообщение о минировании школы №106 на улице Рубана, – уточнили в полиции. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, взрывотехническая служба, кинологи. Взрывчатых предметов не обнаружено. Работа учебного заведения возобновлена.

Напомним, возле гаражного кооператива в Шевченковском районе, инспекторы задержали мужчину, который вел себя подозрительно. У задержанного полицейские обнаружили предметы боевой экипировки. Во время поверхностной проверки у мужчины нашли предмет, похожий на боевую гранату и два магазина для автоматического оружия.

А в Ленинском райсуде Запорожья рассмотрели ходатайство о применении меры пресечения в отношении мужчины, который подозревается в совершении смертельного ДТП. Подозреваемого оставили под стражей сроком до 17 ноября включительно с возможностью внесения залога в размере 80 размеров прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: