Запорожский райсуд оставил под стражей водителя, подозреваемого в смертельном ДТП

В Ленинском райсуде Запорожья рассмотрели ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении мужчины, который подозревается в совершении смертельного ДТП.

Следствием установлено, что марокканец 17 сентября, управляя автомобилем «BMW» со скоростью примерно 100-120 км / ч. столкнулся с автомобилем «Nissan». После этого автомобиль «BMW» в неуправляемом состоянии выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с опорой. В результате этого произошло возгорание автомобиля. Трое пассажиров автомобиля «BMW» от полученных травм погибли на месте, еще двое пассажиров и водитель – получили ранения и были доставлены в больницу.

Подозреваемый признал свою вину в совершении преступления и отметил, что сожалеет о содеянном.

По результатам судебного рассмотрения ходатайства к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 17 ноября включительно с возможностью внесения залога в размере 80 размеров прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.

Напомним, в Запорожье мужчина пытался прыгнуть с моста Преображенского. 22-летний парень был пьяный. Сотрудники Нацполиции и спасатели больше часа вели с ним переговоры и уговаривали не прыгать.

Также, в Запорожье водитель сбил ребенка и скрылся. Он попал на видео и его разыскивают полиция и родители ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и станьте частью событий нашего города: https://t.me/informzp1

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: